Sie sind hier: Startseite / Viel Neujahrs-Müll auf Waldkirchs Straßen

Viel "Neujahrs-Müll" auf Waldkirchs Straßen

Am Neujahrsmorgen wurden die Straßen und öffentlichen Plätze in Waldkirch von städtischen Mitarbeitern gereinigt.

Insgesamt wurden 2.550 Kilogramm an Müll wie Raketen, Knaller, Feuerwerksbatterien und Flaschen eingesammelt und entsorgt. Die Technischen Betriebe waren mit sieben Mitarbeitern im Einsatz. Am Skaterplatz am Max-Barth-Weg wurden von Unbekannten die Absperrungen umgerissen. Auf dem Vorplatz des Roten Hauses wurde ebenfalls sehr viel „Neujahrs-Müll“ hinterlassen. Dort wurden zudem Böller auf einen Balkon geworfen, die zum Glück keinen Brand verursachten.