Sie sind hier: Startseite / Vernissage zur Ausstellung „Und die Poesie der Kunst begleitet unser Leben“

Vernissage zur Ausstellung „Und die Poesie der Kunst begleitet unser Leben“

Yvonne Rapp

Am Sonntag, 16. Februar, wird im Elztalmuseum um 16 Uhr die Ausstellung „Und die Poesie der Kunst begleitet unser Leben“ im Rahmen einer Vernissage feierlich eröffnet.

Musikalisch umrahmt wird die Eröffnung durch die togolesische Kontrabassistin und Sängerin Afi Sika Kuzeawu, die in der Musik Ihrer Heimat ebenso zu Hause ist wie im Jazz. Ebenso einladend und warmherzig ist ihre klare, samtige und ehrliche Stimme, in der Kombination mit dem Kontrabass.

In Kooperation mit der Malschule Boreiko zeigt das Elztalmuseum von Montag, 17. Februar, bis Sonntag, 8. März, große und kleine, helle und bunte, sommerliche und winterliche Bilder verschiedener Künstler und Künstlerinnen des Meisterkurses von Elisabetta Boreiko.

Yvonne Rapp, Christine Fleig, Hans-Georg Lütkenhaus, Susanne Ludewigt, Dorothea Schondelmeier, Peter Seip, Christel Pera, Karl Helm, Jörg Bretzinger, Eli Richaud, Marion Riehle, Gudrun Rais, Markus Strobel und Dagmar Scheer präsentieren ihre Werke und gewähren Einblicke, welche Bedeutung die Kunst und das Malen für sie persönlich besitzt. Der Eintritt zur Vernissage ist frei.

(Erstellt am 13. Februar 2020)