Sie sind hier: Startseite / Treffen Demenz WG

Treffen für Interessierte an WG für Menschen mit Demenz

Am Freitag, 31. Juli, findet um 16 Uhr in der Festhalle Buchholz ein Treffen für Interessierte an der Gründung einer Wohngemeinschaft für Menschen mit Demenz statt.

Nach der Vorstellung der Koordinatorin der Wohngemeinschaft werden allgemeine Infos, Organisatorisches, das Konzept und dessen Umsetzung im Mittelpunkt stehen. Die Veranstaltung richtet sich zum einen an alle, die direkt Interesse an einem Platz für einen Angehörigen haben, genauso aber auch an diejenigen, die sich ehrenamtlich engagieren möchten. Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Anmeldung für diese Veranstaltung per E-Mail an Jana.kempf@stadt-waldkirch .de oder unter der Telefonnummer 07681 40 41 49 erforderlich.