Sie sind hier: Startseite / Taschenspiele für draußen und für unterwegs

Taschenspiele für draußen und für unterwegs

Die Sonne lacht und die Sommerferien haben begonnen.

Auch wenn in diesem Jahr vieles anders ist, so lädt das Wetter dazu ein, die freie Zeit in der Natur, auf dem Spielplatz oder am Badesee gemeinsam mit der Familie zu verbringen. Damit nach dem Sprung ins kühle Nass keine Langeweile aufkommt, hat sich das Elztalmu­seum für den Familiensonntag am 2. August etwas Besonderes einfallen lassen. Zwischen 14 und 16 Uhr können aus verschiedenen Materialien Taschenspiele für draußen und unterwegs gebastelt und anschließend gleich ausprobiert werden.

Aufgrund der geltenden Bestimmungen und der begrenzten Teilnehmerzahl wird da­rum gebeten, sich vorab im Büro der Verwaltung telefonisch anzumelden. Das Tra­gen eines Mund-Nasen-Schutz ist für alle Großen und Kleinen Kreativen ab sechs Jahren ein Muss.

Der Familiensonntag findet jeden 1. Sonntag im Monat statt und richtet sich insbe­sondere an Familien mit Kindern ab vier Jahren. Aber auch die Großen und Allerkleins­ten sind herzlich eingeladen, in unserer Werkstatt vorbeizuschauen und mitzuma­chen.

Der Eintritt zum Familiensonntag ist frei, das Museum freut sich über Spenden.

Weitere Informationen und Anmeldung unter:
Elztalmuseum Waldkirch
E-Mail info@elztalmuseum.de