Sie sind hier: Startseite / Stadtteilfrühstück im Bürgertreff Kollnau

Stadtteilfrühstück im Bürgertreff Kollnau

Am Sonntag, 26. Januar, gibt es ab 9.30 Uhr im Bürgertreff Kollnau ein gemeinsames Frühstück für alle, die sich für den Treff und die zukünftige Gestaltung interessieren oder auch einfach nur das Frühstück genießen möchten.

Die Seniorenbeauftragte der Stadt, Juliane Hehn, wird in diesem Rahmen die derzeitigen und geplanten Angebote vorstellen. Herzlich willkommen sind außerdem alle, die etwas anbieten möchten oder die Gleichgesinnte suchen, die Ideen zur Ausgestaltung des Bürgertreffs haben oder sich in einem Förderverein für den Bürgertreff engagieren möchten. Für Kinder wird es eine Spielecke geben. Das Frühstück ist kostenlos. Um Anmeldung wird unter der Telefonnummer 07681 4 94 81 05, per E-Mail an buergertreff-kollnau@awo-bhe.de oder persönlich zu den Öffnungszeiten montags, von 16 bis 18 Uhr oder mittwochs von 10 bis 12 Uhr gebeten. Kurzentschlossene können auch ohne Anmeldung spontan vorbeikommen.