Sie sind hier: Startseite / Phone&Meet in der Mediathek

„Phone&Meet“: Die Mediathek öffnet ihre Türen

Die Mediathek öffnet ihre Türen für den Publikumsverkehr – es kann wieder gestöbert werden!

Viele Medien, darunter auch einige Neuanschaffungen, stehen dann wieder direkt für die Ausleihe bereit. Mittels „Phone&Meet“ kann, soweit es die Inzidenzzahlen erlauben, telefonisch ein Termin für einen 30-minütigen Besuch vereinbart werden. Aufgrund der Fläche dürfen sich gleichzeitig maximal acht Personen inklusive Kinder in der Mediathek aufhalten. Da es nach wie vor Pflicht ist, den Aufenthalt zu dokumentieren, muss ein Datenblatt ausgefüllt werden. Ein wichtiger Hinweis zum Schluss: Ab sofort fallen wieder Säumnisgebühren an. Deshalb wird darum gebeten, das Rückgabedatum im Auge zur behalten und die Ausleihfrist der Medien rechtzeitig zu verlängern oder sie zurückzubringen. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Mediathek unter www.mediathek-waldkirch.de. Telefonisch sind die Mitarbeiterinnen zu den regulären Öffnungszeiten unter 07681 24147 erreichbar. Die Öffnungszeiten sind: Montag und Dienstag 15 bis 18 Uhr, Mittwoch 10 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Donnerstag 15 bis 18 Uhr und jeweils am Freitag und Samstag von 10 bis 13 Uhr.