Sie sind hier: Startseite / Notbetreuung wird eingerichtet

Notbetreuung wird wieder eingerichtet

Aufgrund der Beschlüsse zwischen Bund und Ländern werden die Schulen und Kindertageseinrichtungen nach den Weihnachtsferien weiterhin geschlossen bleiben.

Deshalb wird ab Montag, 11. Januar, wieder eine Notbetreuung eingerichtet. Anspruch auf Notbetreuung haben Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte beziehungsweise die oder der Alleinerziehende von ihrem Arbeitgeber als unabkömmlich gelten. Grundsätzlich soll die Notbetreuung nur im Ausnahmefall in Anspruch genommen werden und wenn eine familiäre oder anderweitige Betreuung nicht möglich ist. Bitte nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt mit der jeweiligen Kinderbetreuungseinrichtung auf.

Die Telefonnummern finden Sie unter dem folgenden Link: