Sie sind hier: Startseite / Lokale Geschäfte unterstützen

Lokalen Handel und Gastronomie unterstützen!

Obwohl viele Geschäfte geschlossen haben, können trotzdem Waren erworben werden und auch viele der Restaurants in Waldkirch bieten einen Liefer- beziehungsweise Abholdienst an. Unterstützen Sie mit Ihrer Bestellung beim lokalen Einzelhandel und der Gastronomie die örtliche Wirtschaft in diesen schwierigen Zeiten!

Unter den folgenden Links finden Sie jeweils eine Liste Einzelhändlern und Restaurants, die einen Liefer- oder Abholdienst anbieten.

Gastromie

Einzelhandel und Dienstleistungen

Gerne können sich Händler und Gastronomen, die in diese Liste aufgenommen werden möchten, an die folgende Telefonnummer 07681 404 123 wenden. Die Liste wird dann umgehend ergänzt!