Sie sind hier: Startseite / Livestream aus dem Haus der Jugend

Livestream aus dem Haus der Jugend

Die DJs André Paske und Niclas Henle bringen den Club in die Waldkicher Wohnzimmer.

Die Corona-Beschränkungen treffen viele Bereiche hart, insbesondere aber die Clubkultur. Ob es in diesem Jahr noch Tanzveranstaltungen geben wird, steht in den Sternen. Viele Clubs, welche vorher schon zu kämpfen hatten, stehen vor dem Aus. Jedoch gibt es einen Lichtblick, „United we Stream“ bringt die Clubs in die Wohnungen und WGs der Republik. Ein Projekt, das täglich aus unterschiedlichen Clubs und Bars, DJs und Musiker bei ihrer Performance filmisch begleitet und diese dann Live über ARTE Concert im Internet überträgt.
An diesem Beispiel haben sich André Paske (Der Geddi), Niclas Henle (Five Finger Rapid) und Daniele Sofia (Shuja) orientiert und gemeinsam im Haus der Jugend einen Club entstehen lassen. Hier wird an den kommenden drei Samstagen aufgelegt und gestreamt. Jeder der möchte, kann sich dazuschalten, beim Zuschauen und Zuhören zur Communitiy gehören und in der Küche oder im Wohnzimmer dazu tanzen.
Auf YouTube kann man sich die DJs die nächsten drei Samstage um 19 Uhr nach Hause holen: https://www.youtube.com/channel/UCBAyXGkIDgsot_8Ru0yXxDg. Weitere Infos zur Teilnahme am Live Stream unter www.stadt-waldkirch.de -> Haus der Jugend oder auf Instagram #hausderjugendwaldkirch