Sie sind hier: Startseite / Lions Club spendet Bank für Stadtrain II

Lions Club spendet Bank für Stadtrain II

Schritt für Schritt wird es gemütlich: Oberbürgermeister Roman Götzmann nahm im Namen der Stadt eine Sitzbank von Mitgliedern des Lions Club Waldkirch-Elztal entgegen.

„Ich danke recht herzlich für diese Spende“, sagte er. „Wir sind hier als Stadt derzeit ebenfalls gestaltend aktiv. Es werden noch Outdoor-Sportgeräte hinzukommen und der Bau für die weitere Kita-Gruppe ist bereits recht fortgeschritten.“

Der Präsident des Lions Club Felix Thümmel betonte, dass man sich sehr freue, den Bürgern in Waldkirch etwas Gutes tun zu können. „Die Bank hat hier am Stadtrain II einen schönen Platz gefunden“, bemerkte Oliver Dormanns, der die jährliche Adventskalenderaktion des Lions Club organisiert.

Aus den Erlösen dieser beliebten Aktion wurden neben der für Waldkirch zwei weitere Bänke für Elzach und Denzlingen gespendet. Schwerpunkt der Adventskalenderaktion ist die finanzielle Unterstützung sozialer und kultureller Einrichtungen, ganz nach dem Motto des Lions Clubs: „We serve“.