Sie sind hier: Startseite / Kontrollen an öffentlichen Plätzen – dringende Bitte um vernünftiges Verhalten

Kontrollen an öffentlichen Plätzen – dringende Bitte um vernünftiges Verhalten

Auch wenn man sich gesund fühlt, kann man bereits mit dem Corona-Virus infiziert und ansteckend sein. Deshalb gilt: Soziale Kontakte und Begegnungen vermeiden! Damit wird die Verbreitungskette unterbrochen oder die Verbreitung wenigstens verlangsamt. Der Beitrag jedes Einzelnen ist wichtig!

Trotz aller Aufrufe gibt es im Stadtgebiet weiterhin Orte, an denen sich größere Menschenansammlungen bilden. Deshalb werden die Ortspolizeibehörde und die Polizei gemeinsam Kontrollen durchführen. Dies betrifft insbesondere Parkanlagen wie die am Stadrainsee, dem Alten Friedhof und die Schlettstadtallee. Generell ist die Nutzung von Spielplätzen, Sportplätzen, Skaterplätzen, Bolzplätzen und ähnlichen Anlagen untersagt. Auch hier wird es Kontrollen geben.