Sie sind hier: Startseite / Hier geht´s zum Fundgrubentag

Fundgrubentag in Kollnau

Am Sonntag, 26. September, findet von 10.30 bis 17 Uhr der erste Fundgrubentag in Kollnau statt.

Viele haben sich angemeldet und verschenken oder verkaufen gut erhaltenes, aber nicht mehr gebrauchtes Spielzeug, Gegenstände und Kleidung. An diesem Tag verkauft außerdem der Kindergarten St. Josef vor dem Bürgertreff ab 11 bis 16:30 Uhr Kuchen zum Mitnehmen. In folgenden Straßen wird an über 50 Ständen etwas angeboten: Am Blasiwald, Am Ebertle, Am Elzufer, Am Schmelzofen, Austraße, Breslauer Weg, Danziger Weg, Eduard-Trabold-Straße, Eichbergweg, Elzacher Straße, Friedrichstraße, Geranienstraße, Gewerbestraße, Waldstraße, Grünstraße, Hammerwerkstraße, Hauptstraße, Hildastraße, Im Hagenbuchenacker, Kastelbergstraße, Kiefernweg, Kohlenbacher Straße, Kollnauer Straße, Kreuzstraße, Lärchenweg, Schloßbergstraße, Seilmattenstraße, Sonnhalde, Vogteistraße, Werkheimstraße.
Eine Übersichtskarte, in welchen Straßen es Angebote gibt, kann unter dem folgenden Link als PDF heruntergeladen werden: Übersichtskarte Fundgrubentag (5,2 MB)
Eine Karte in Papierform steht zum Mitnehmen am Bürgertreff Kollnau (Hildastraße 2a) zur Verfügung. Sollte das Wetter die Veranstaltung nicht möglich machen, wird diese auf Sonntag, 3. Oktober, verschoben. Bei zweifelhaftem Wetter gibt es unter der Telefonnummer 07681 494 81 05 am Aktionstag Auskunft, ob die Veranstaltung stattfindet.