Sie sind hier: Startseite / FSJ-Kultur bei der Stadt Waldkirch - noch Stellen frei!

FSJ-Kultur bei der Stadt Waldkirch - noch Stellen frei!

Ab September 2019 bietet die Stadt Waldkirch noch Stellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr „Kultur“ an.

Das FSJ-Kultur richtet sich an junge Menschen zwischen 16 und 27 Jahren, die in den kulturellen Einrichtungen der Stadt wie der Mediathek, dem Elztalmuseum, der Musikschule sowie dem Stadtarchiv aktiv mitarbeiten möchten.

Interessenten können eine Bewerbung direkt an die Stadtverwaltung senden. Das FSJ-Kultur beginnt am 1. September. Noch Fragen? Gregor Swierczyna Leiter der Kulturabteilung, steht gerne per E-Mail an swierczyna@stadt-waldkirch.de oder telefonisch unter 07681 40 41 44 zur Verfügung.