Sie sind hier: Startseite / Ferienspielaktion der Stadt und der Vereine

Ferienspielaktion der Vereine und der Stadt Waldkirch

An der diesjährigen Ferienspielaktion können Kinder ab fünf Jahren aus Waldkirch teilnehmen.

An dieser Stelle gilt den vielen Vereinen und Institutionen, die sich an der Aktion mit ihren zahlreichen Beiträgen beteiligen schon jetzt ein großer Dank!

Die Programme für die Ferienspielaktion werden an den Schulen verteilt. Sollte ein Kind kein Programm erhalten haben, liegen weitere Exemplare im Rathaus aus.

Die Anmeldung ist bis Mittwoch, 17. Juli, möglich und erfolgt über den Anmeldebogen, der jedem Programm beigefügt ist. Auf dem Bogen können bis zu zehn Veranstaltungen eingetragen werden. Eine Anmeldung ist auch für die Veranstaltungen ohne Teilnehmerbegrenzung nötig. Die Computer-Software gewährleistet, dass jedes Kind die gleiche Chance bei der Platzvergabe hat.

Im Anschluss an die Vergabe erhalten die Kinder einen Ferienpass, in dem die zuerkannten Veranstaltungen vermerkt sind. Dieser wird per Post zugeschickt.

Die Teilnehmerlisten können aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht mehr im Internet veröffentlicht werden. Wenn für eine Aktion ein Beitrag erhoben werden, wird darum gebeten, den Beitrag am Tag der Veranstaltung vor Ort zu bezahlen. Kinder mit dem Waldkirch Pass erhalten Ermäßigung.