Sie sind hier: Startseite / Doppelt so viele Teams wie beim letzten Mal

Doppelt so viele Teams wie beim letzten Mal

Doppelt so viele Teams und fast doppelt so viel geradelte Kilometer wie im vergangenen Jahr brachte Waldkirch beim STADTRADELN 2020 zusammen.

127.754 Kilometer (Stand Montag, 27. Juli) waren es genau. „Das entspricht 19 Tonnen CO², die eingespart wurden“, freute sich Oberbürgermeister Roman Götzmann und führte weiter aus: „Wir hoffen, dass damit für möglichst viele Waldkircher und Waldkircherinnen ein Anstoß gegeben wurde, weiterhin statt des Autos das Rad zu nutzen.“ Bis Donnerstag kann noch nachgetragen werden, dann steht das endgültige Ergebnis fest.