Sie sind hier: Startseite / Dienstleistungen der städtischen Verwaltung nur noch mit Termin

Dienstleistungen der städtischen Verwaltung nur noch mit Termin

Ab Montag, 10. Januar, können das Rathaus, die Ortsverwaltungen und die Außenstellen der Stadt Waldkirch nur noch nach vorheriger Terminabsprache besucht werden.

Die 3G-Regelung und das Tragen einer FFP2-Maske oder vergleichbarer Standard wird von Mitarbeitenden der Stadt kontrolliert. Es wird darum gebeten, den gültigen Nachweis (geimpft, genesen, getestet) und ein Ausweisdokument bereitzuhalten.
Termine können online auf der Internetseite der Stadt Waldkirch für die Abteilungen „Bürgerservice“, „Gewerbe“ oder „Öffentliche Sicherheit und Ordnung“ unter dem folgenden Link vereinbart werden: Online-Terminvereinbarung
Für die anderen Bereiche können telefonisch mit der/dem jeweiligen Sachbearbeiter*in Termine vereinbart werden.
Viele der Verwaltungsleistungen können auch bereits komplett online beantragt werden. Diese Dienstleistungen finden Sie unter dem folgenden Link: Digitales Rathaus.