Sie sind hier: Startseite / Das Elztalmuseum öffnet wieder

Das Elztalmuseum öffnet wieder

Am Sonntag, 17. Mai, öffnet das Elztalmuseum um 13 Uhr wieder für alle Besucher und Besucherinnen seine Türen.

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden die Öffnungszeiten des Hauses verkürzt: Das Museum hat ab sofort von Mittwoch bis Sonntag von 13 bis 17 Uhr geöffnet. Führungen, Konzerte, Familiensonntag oder öffentliche Veranstaltungen können bis auf Weiteres nicht stattfinden. Auch das Museumscafé muss noch geschlossen bleiben.

Um für alle Gäste einen möglichst sicheren Aufenthalt zu ermöglichen, wird darum gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie die im Haus geltenden Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Weitere Informationen gibt es online unter www.elztalmuseum.de