Sie sind hier: Startseite / Clown Paul ermittelt

Clown Paul ermittelt - Mitmachtheater in der Mediathek

Am Samstag, 21. September, kommt Clown Paul um 14 Uhr in die Mediathek Waldkirch.

In dem schelmischen Clown- und Mitmachtheaterstück, das für Kinder ab vier Jahren geeignet ist, ermittelt Clown Paul in alle Richtungen und bringt Licht ins Dunkel. Nach einem lustigen Arbeitstag kehrt er nachhause und stellt fest, dass seine geliebte Pfeife verschwunden ist. Was ist passiert? Clown Paul wirft bei seiner Detektivarbeit viele Fragen auf, die von seinen Gehilfen, den Kindern, beantwortet werden müssen. Dabei kommen aus seinem Detektivkoffer alles Mögliche an „alten“ Hüten, an Zaubertricks, musikalischen Spitzfindigkeiten und pfiffigen Ideen zum Vorschein. Und am Ende gibt es einen großen Knall.

Im Rahmen des Mitmachtheaternachmittags werden die Urkunden und Preise an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Leseclub-Aktion HEISS AUF LESEN verliehen.

Eintrittskarten für „Clown Paul ermittelt“ gibt es für vier Euro in der Mediathek, für Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Leseclub-Aktion HEISS AUF LESEN ist der Eintritt kostenlos!

(Erstellt am 13. September 2019)