Sie sind hier: Startseite / Blasebalg, Pfeifen und Windlade - Führung aus der Reihe "Frag doch mal das EMU"

Blasebalg, Pfeifen und Windlade - Führung aus der Reihe "Frag doch mal das EMU"

Am Sonntag, 19. Januar, beginnt um 12 Uhr im Elztalmuseum Waldkirch (Kirchplatz 14) wieder die Reihe „Frag doch mal das EMU“ mit einer spannenden Führung zum Aufbau und zur Funktionsweise der Drehorgel.

Der Waldkircher Orgelbauer Achim Schneider wird im Rahmen der Führung den technischen Aufbau sowie die einzelnen Baugruppen einer Drehorgel erläutern und Einblicke in die Funktionsweise von Blasebalg, Pfeifen und Windlade geben. Die Führung dauert ungefähr eine Stunde und kostet sechs Euro.