Sie sind hier: Startseite / Adventsaktion im Roten Haus

Adventsaktion im Roten Haus

Das Café im Roten Haus ist immer montags geöffnet und lockt mit leckerem Kuchen, Café und der Möglichkeit, mit anderen Besucher*innen ein Schwätzchen zu halten.

Während der Adventszeit wird hier jeden Montag eine besondere Aktion stattfinden. So werden am 2. Dezember frische Waffeln mit verschiedenen Toppings gebacken, am 9. Dezember können Eltern und Kinder gemeinsam basteln und am 16. Dezember können verschiedene Brettspiele ausprobiert werden.

Das Mehrgenerationenhaus Rotes Haus befindet sich in der Emmendinger Straße 3. Unter der Telefonnummer 07681 49 01 27 oder per E-Mail an roteshaus@abs.stadt-waldkirch.de gibt es weitere Informationen.

(Erstellt am 28. November 2019)