Sie sind hier: Startseite / „All you can play“ an der Städtischen Musikschule – viele Angebote für Gastspieler*innen

„All you can play“ ist das Angebot der Städtischen Musikschule Waldkirch, das sich über den regulären Unterricht hinaus an die Musikschüler*innen richtet.

Es gibt in jedem Halbjahr Neues zu entdecken und damit die Möglichkeit, sich musikalisch-kreativ auszuprobieren.
Auch in diesem Semester gibt es wieder einige Angebote, die von Gastspieler*innen wahrgenommen werden können. Sie richten sich an Eltern, junge oder erfahrene Musizierende, die gerne in einem Ensemble spielen, kreativ Musik gestalten oder Abzeichen ablegen möchten, aber keinen Unterricht an der Musikschule nehmen. Vom Streicherensemble „KaKaO“ über Experimente auf dem Akkordeon zu Filmmusik, klassische Blasorchester oder Tontechnik und einiges mehr, reicht die Bandbreite.
Gäste können sich per E-Mail an postkorb@musikschule-waldkirch.de unter Angabe des gewünschten Kurses im Büro der Musikschule anmelden - am besten nach Absprache mit dem jeweils genannten Kursleiter. Die Kosten sind ebenso wie weitere Informationen zu den Angebotstagen, den Lehrenden und anderen Voraussetzungen auf der Internetseite der Städtischen Musikschule unter www.musikschule-waldkirch.de in der Rubrik „All you can play“ zu finden.