Sie sind hier: Startseite / Aktuelle Meldungen

Konzert zum ersten Advent – Klingender Adventskranz der Städtischen Musikschule Meldung vom 22. November 2021

Am Samstag, 27. November, findet um 18.30 Uhr in der evangelischen Kirche Waldkirch ein Konzert zum ersten Advent im Rahmen des „Klingenden Adventskranzes“ der Städtischen Musikschule statt. Schülerinnen und Schüler der Klassen von Berthilde Galosi (Geige), Karin Fleck (Akkordeon) und Annette Winker (Fagott) spielen unter anderem Werke von Johann Sebastian Bach und Henry Purcell. Dieses Konzert ist das erste von vieren, die an den Adventssamstagen jeweils um 18.30 Uhr abwechselnd in der evangelischen Kirche Waldkirch und in der Stadtkapelle stattfinden. Die Konzerte werden gemäß der aktuell geltenden Corona - Verordnung als 2G-Veranstaltungen stattfinden. Eine Voranmeldung ist über die Website der Musikschule www.musikschule-waldkirch.de erforderlich. Der Eintritt ist frei – der Förderverein der Musikschule freut sich über Spenden.